Данный лао шен пуэр представляет собой выдержанный чай, спрессованный в форму кирпича. Производство осуществляется по традиционной технологии с длительной выдержкой, обеспечившей формирование сложного вкусоароматического профиля. Особенностью чая является устойчивость к многократному проливу. Ароматический профиль характеризуется пряно-древесными тонами с эволюцией к сладковато-прелым нотам при последующих завариваниях. Вкус отличается мягкой структурой с преобладанием ореховых, древесных оттенков и нюансами сухофруктов. Послевкусие продолжительное, с выраженной сладостью и бархатистой текстурой. Настой демонстрирует красно-коричневый цвет с янтарными переливами и сохраняет интенсивность до 10 проливов. Заваривание 100°С минеральной водой, в глиняном чайнике. Стакан - 9гр Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека