Шу пуэр лепешка 357гр "Юнь ча Биндао Чень Юнь" июль 2010г

09423
10,00
р.
Данный шу пуэр произведен Институтом чая Пуэр в июле 2010 года и спрессован в традиционную лепешку массой 357 грамм. Технология ферментации направлена на создание насыщенного вкусового профиля с выраженными терруарными характеристиками. Особенностью чая является высокая экстрактивность.
Ароматический профиль развивается от сливочных и легких грибных тонов к нотам влажной земли и ягодным акцентам. Вкус характеризуется плотной палитрой с доминирующими тонами торфа, земли и корней деревьев. Настой обладает насыщенным каштановым цветом и бархатистой текстурой. Послевкусие продолжительное, с устойчивой минеральной основой.
Заваривание 100°С минеральной водой, в глиняном чайнике низкой и широкой формы.
Стакан - 9гр
Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека

Ферментация: Шу Пуэр

Настроение: Бодрость

Made on
Tilda