Это шу был сделан специально для буддистского монастыря Чжи Юнь Сы, который расположен в Линьцане. Автор, легендарный Фэн Дунчэн очень хорошо знаком с настоятелем этого монастыря, и в этот раз проверял все этапы производства чая максимально тщательно. Хотя казалось бы, куда уже тщательнее. Чай предназначался участникам мистерии Цам (Хуфа Махакала) и прошел обряд освящения. Сырье для него собрано с лесных деревьев 200-300 лет , с чистейших и глубоких мест Мэнсуна, о которых знают только местные, ну и конечно сам автор. С первых же пиал вас ожидает брутальный и насыщенный вкус, сухие древесно-миндальные нотки которого заставляют жадно пить этот чай. Настой блестящий, яркий и играющий, как бывает только у выдержанных лесных пуэров. Состояние максимально глубокое, медитативное, заставляющее отключиться от реальности и раствориться в самом себе. Имеет исключительную коллекционную ценность, крайне редкий "трофей".