Шэн пуэр с диких чайных деревьев (Camelia Taliensis) возрастом до 100 лет, произрастающих на горе Уляншань на высоте 2000 метров.
Сырье до прессования выдерживалось с 2017 года до конца 2019 года, благодаря чему на свет появился пурпурный чай без горечи и терпкости. Выдержка также повлияла и на цветовые характеристики чайного листа: в этом стограммовом блинчике сплелись темно-бурые листья и медно-золотые ворсистые почки.
Аромат чая поистине «дикий»: в сухом листе чувствуется яркий запах копчения, в прогретом - насыщенная дымность дров в лесу после проливного дождя. Цвет настоя медно-рыжий, напоминает чешую золотой рыбки и остается ярким от пролива к проливу.
Вкус напитка маслянистый и объемный, мягкий и запоминающийся. Помимо очевидной копчености в нем ощущается палитра осеннего лиственного леса: древесность и сладость свежих лисичек и трюфелей. В длительном настаивании и варке чувствуется аромат желудей и свежая терпкость от зеленой кожуры грецкого ореха. Заваривать 90 градусов