Габа Джек Пот

07979
45,00
р.
Габа Джек Пот – это новинка последнего урожая от мастера Джека (Чжун Син И) с о.Тайвань. Визуально очень необычный чай – большие мясистые чаинки свернуты в игривые кудрявые завитки с длинными палочками, цвет коричневый с прозеленью. Аромат сухого листа очень яркий, даже слегка приторный – в нем перемешиваются сладкие ягодные оттенки, грушевые леденцы и карамель. В горячем аромате сладость снижается, к ней добавляются травянистые оттенки полевых трав, как бывает в зеленых чаях.
Цвет настоя светло-желтый. Вкус мягкий, сладковатый, плотный и слегка маслянистый. В аромате бесконечная сладость, а на посуде чувствуются ноты Най Сян Улуна. Постепенно в процессе чаепития сладость уступает место плотности и даже легкой терпчинке чайных листьев, сильнее ощущается тело самого чая. В аромате на посуде чувствуется кислинка живых цветов, а в послевкусии появляется легкая цедровость. При этом сладкая суть габы никуда не исчезает, а так и остается с нами на протяжении всех проливов, коих данный чай выдерживает не менее 10ти.
Высокое содержание ГАМК в чае ГАБА Джек Пот ощущается всеми участниками чаепития практически сразу – чай расслабляет и «отключает» от бытовой реальности, позволяя сознанию отправиться в короткое путешествие и отдохнуть от привычной обыденности. В более долговременном воздействии отмечается расслабленное и умиротворенное состояние, как после хорошего отдыха.
Идеально подходит для заваривания проливами. Рекомендуемая температура воды – 90-95 градусов.

ПоддержаниеОстатков: Да

Made on
Tilda