Данный пуэр представляет собой купаж премиального сырья из регионов Лаобаньчжан и Чжаньлан (провинция Юньнань). Чжаньлан, являясь менее известным, но перспективным чайным регионом, был использован для смягчения характерной терпкости Лаобаньчжана и обогащения общей ароматической палитры. Оба компонента прошли традиционную обработку с последующим прессованием. Ароматический профиль демонстрирует сложный букет с цветочными и медовыми нотами. Вкус характеризуется сбалансированностью — мощная основа Лаобаньчжана смягчена фруктовой сладостью и бархатистой текстурой Чжаньлана. Послевкусие продолжительное, с элегантной минеральностью и устойчивым цветочно-фруктовым шлейфом. Настой обладает гармоничным воздействием. Заваривание 100°С минеральной водой, в глиняном чайнике низкой и широкой формы. Стакан - 9гр Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека