Данный шу пуэр представляет собой купаж листа с молодых и старых деревьев, произрастающих в различных районах городского округа Пуэр. Производство осуществлялось под руководством мастера Чэнь с 40-летним опытом, с применением традиционной технологии ферментации в корзинах малого объема, что обеспечило чаю классический профиль и глубину вкуса. Ароматический букет характеризуется выраженными древесными тонами с легкими земляными акцентами. Вкус отличается сбалансированностью и чистотой, с бархатистой текстурой и устойчивым послевкусием. Настой демонстрирует универсальность — сохраняет качество при различных способах заваривания и хорошо сочетается в купажах. Эффект мягкий, гармонизирующий. Заваривание 100°С минеральной водой, в глиняном чайнике низкой и широкой формы. Стакан - 9гр Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека