Данный шен пуэр создан мастером Фэн Дунчэном из сырья гор Мэнсун (Мэнхай, Сишуан Баньна). Прессовка осуществлена в 2013 году в традиционный блин массой 357 грамм. Одиннадцатилетняя выдержка смягчила исходную терпкость, сохранив при этом целостность листа и обеспечив переход в завершающую стадию созревания. Ароматический профиль сочетает тона спелых фруктов, сухофруктов и легкой камфоры. Вкус отличается насыщенной структурой с доминирующими нотами спелой хурмы, сушеного инжира и теплой древесности. Послевкусие продолжительное, с выраженной сахарной сладостью и бархатистой текстурой. Настой демонстрирует сбалансированность и гармоничное воздействие. Заваривание 90-100°С минеральной водой, в глиняном чайнике. Стакан - 9гр Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека