Сбор: лето 2024, Шри-Ланка В сухом виде: темно-бурые скрученные в крупную сферу чайные листья. Аромат: тропические травы с ореховыми нотами Настой: прозрачный, оттенка луговых трав. Способ заваривания: Заваривать горячей водой (95-98°С) в глиняном чайнике или гайвани. Пропорция сухого чая к воде: 5 грамм на 120 мл. Для первого раза настоять 2-3 сек, а затем, начиная с экспозиции 1-3 сек и постепенно увеличивать время. Букет готового чая: яркий, свежий, многогранный, с оттенком трав и орехов . Вкус: свежий, насыщенный, во вкусе травы, каштан, кешью и макаками. Послевкусие: легкое, травяное с цитрусами. Воздействие: освежает и успокаивает, снимает усталость.