Выдержанный чай с очень сбалансированным вкусом и ароматом, в котором преобладают оттенки бетеля – пожалуй, наиболее характерной ноты для классического вкусового профиля Любао. За счет длительной выдержки имеет гладкий, маслянистый настой и долгое сладкое послевкусие.
«…Мудрый учитель, который передаёт многолетний опыт - где уроком, где многозначительным молчанием, а где и выразительным ударом своего посоха...».
Для тех, кто хочет насладиться выдержанным чаем с узнаваемыми, характерными нотами.
Чай изготовлен на небольшой фабрике в Учжоу, провинция Гуанси. Высококлассное сырье, собранное с собственных плантаций фабрики, мастерская обработка, грамотная ферментация и специальные условия для созревания – и всё это в рамках одного производства, что позволяет полностью контролировать процесс и создавать чай превосходного качества.