Для данного шен пуэра использовались чайные листья весеннего урожая, собранные с деревьев, чей возраст составляет 60 лет, с горы Кунлушань. Цвет настоя золотисто-желтый, яркий. Вкус мягкий, ровный и глубокий, как будто шен пуэр был выдержан не менее 10ти лет на правильном складе, ведь только при правильном хранении молодость в чае заменяется объемной, интересной зрелостью, а не сухой старостью. При крепком заваривании в аромате чувствуется прополис, а в послевкусии все же проявляется терпкость грецкого ореха. Послевкусие долгое, сладкое, как будто после грецких орехов в меду. Тонизирует и уравновешивает одновременно.
Подходит для заваривания проливами. Воду рекомендуем брать чуть охлажденную – около 85 градусов.