Золотой чай сделан Мастером Саном полностью ручным способом по технологии Шен Пуэра, прямо среди чайных полей. Для производства использовались молодые листочки, а именно почка и два листочка, собранные вручную с Сочинских чайных садов умелыми сборщиками с добрыми помыслами. В сухом виде: средние, тонкие жгутики темно-лиловых листиков. Аромат спокойный, пряно-травянистый с приятными нотами вяленного помидора и сухофруктов. Настой прозрачный, серовато-оливкового оттенка. Букет готового чая живой и яркий, пряно-травянистый, с цветочными, фруктовыми и древесными нотками. Вкус сочный, маслянистый, немного терпкий, с легкой цитрусовой кислинкой, нюансами специй и освежающим послевкусием. Рекомендации по завариванию: 1. Вода мягкая из хорошего источника, заваривать горячей водой 90С в гайвани или чайнике из пористой глины. Пропорция заварки к воде: 5 гр. на 200 мл. Для первого раза настоять 7-10 секунд, после чего пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Выдерживает 14 заварок.