Данный шу пуэр произведен из лесного сырья региона Нака, спрессован в 2020 году в лепешку массой 250 грамм. Особенностью производства является применение традиционной технологии ферментации, обеспечивающей чистоту вкусового профиля и насыщенность настоя. Чай обладает устойчивыми характеристиками при различных способах заваривания. Ароматический профиль сочетает свежие древесные тона с маслянистыми акцентами. Вкус характеризуется благородной структурой с выраженной выдержанной древесной нотой и бархатистой текстурой. Настой демонстрирует густую консистенцию и способность к постепенному раскрытию без риска перезаваривания. Послевкусие продолжительное, с чистой минеральной основой. Заваривание 100°С минеральной водой, в глиняном чайнике низкой и широкой формы. Стакан - 9гр Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека