Данный шу пуэр произведен из отборного сырья, собранного в высокогорном регионе Сяо Цзингу (2000 м над уровнем моря). При изготовлении использована классическая технология объемной ферментации с высокой степенью обработки, что обеспечивает балансировку горьких нот и формирует потенциал для длительного хранения и коллекционирования. Ароматический профиль характеризуется глубокими лесными тонами с нотами лекарственных трав и влажной древесины. Вкус отличается выразительной плотностью и специфической горчинкой, переходящей в длительное терпкое послевкусие. Настой демонстрирует густую текстуру и устойчивый вкусовой шлейф с земляными и смолистыми оттенками. Чай обладает сбалансированным тонизирующим эффектом. Заваривание 100°С минеральной водой, в глиняном чайнике низкой и широкой формы. Стакан - 9гр Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека