Шен пуэр с горы Булан. Сырье с деревьев возрастом 100-200 лет. Качественное хранение. Лист звонкий, пестрый, много почек.
Аромат прогретого листа: изюм, кожаная сбруя, мёд, душистое сено, столярная мастерская (сухие доски), камфора. Шлейф с испитого пиалы: мёд, коньяк, лилия, карамель. Цвет настоя оранжево-коньячный, ближе к красным чаям. На глотке гладкий, сладко-горький, в послевкусии качественный Kuwei (переход от горького к сладкому). Во вкусе горький миндаль, чернослив. В послевкусии пикантная терпкость, грейпфрут, алыча, в доминанте сладость. Sheng Jin (высокое слюноотделение). Характер послевкусия: объёмно и мягко. К финалу можно почувствовать всю мощь его чайного опьянения. Оно характерное для региона горы Буланшань, сильное, нарастающее от пролива к проливу, бьющее в голову. В финале чай выравнивается и становится несколько строг: мускат, косточка алычи. Послевкусие многоэтажное, оттенки вкуса сменяют один другого, минеральная вода, косточковые, изюм, в доминанте все та же сладость. Качественно состаренный Шен из известного региона, будет со временем становиться еще мягче, глубже и интереснее.