Данный шу пуэр произведен из отборного сырья, собранного в императорском саду Хуан Цзя региона Кунлушань. Чай изготовлен по традиционной технологии с ручной обработкой и ферментацией в корзинах малого объема. Особенностью сырья является использование молодого листа среднего размера с высоким содержанием почек, что обеспечивает сложность вкусоароматического профиля. Ароматический букет характеризуется ореховыми тонами с выраженными нотами макадамии и легкой ванильностью. Вкус отличается многогранностью и утонченной сладостью, с постепенным раскрытием новых оттенков в каждом проливе. Послевкусие продолжительное, с бархатистой текстурой и устойчивыми орехово-ванильными нотами. Настой демонстрирует элегантную сложность, предназначенную для внимательного дегустирования. Заваривание 100°С минеральной водой, в глиняном чайнике низкой и широкой формы. Стакан - 9гр Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека