Данный шен пуэр создан мастером Чэн Гои из отборного сырья. Прессовка осуществлена в 2016 году в блин массой 400 грамм. Восьмилетняя выдержка смягчила исходный профиль, сохранив при этом характерную для автора цветочную свежесть и сложную ароматическую структуру. Ароматический профиль сочетает лёгкие тона тропического леса, цветущих орхидей и свежей зелени. Вкус отличается весенней мягкостью с нотами белого персика, молодого мёда и едва уловимой минеральной прохладой. Послевкусие продолжительное, чистое, с ощущением цветочной сладости. Настой обладает глубоким релаксирующим воздействием, способствующим состоянию гармоничного покоя и внутренней ясности. Заваривание 85–90°С минеральной водой, в керамическом чайнике или гайване. Стакан — 6 гр. Пролив — 7 гр. + 3 гр. на каждого дополнительного человека.