Данный шен пуэр произведен из сырья горы Куньлушань (Сишуаньбаньна) с плантаций 1970-1990-х годов, расположенных на высоте 1500 метров. Чай представляет коллекцию стихий от «ЧИ» и воплощает классический менхайский профиль. Технология обработки подчеркивает терруарные особенности и потенциал для хранения. Ароматический профиль сочетает тона зеленого яблока, цветочного меда и легкой пряной дымности. Вкус отличается яркой кислотностью и медовой сладостью с нотами груши и кураги в послевкусии. Настой оказывает стимулирующее воздействие, enhancing творческую активность и ощущение внутреннего обновления. Заваривание 85–90°С минеральной водой, в керамическом чайнике или гайване. Стакан — 6 гр. Пролив — 7 гр. + 3 гр. на каждого дополнительного человека.