Сбор: осень 2024, Россия, Хоста В сухом виде: средние, коричнево-бурые чайные побеги. Аромат: теплый, древесно-ореховый. Настой: каштанового цвета. Букет готового чая: яркий, теплый, многогранный, с оттенком орехов и чернослива. Вкус: мягкий, плотный, насыщенный, с оттенком орехов, чернослива и бальзамическими нотками. Послевкусие: приятное, яркое и очень долгое. Способ заваривания: Заваривать горячей водой (95°С) в глиняном чайнике или гайвани. Пропорция сухого чая к воде: 5г на 120 мл. Для первого раза настоять 5-7 сек, а затем, начиная с экспозиции 5-7 сек и постепенно увеличивать время. Действие: согревает, освежает и успокаивает, снимает усталость.