Ши Би переводится как «каменный утёс» — гора, расположенная на стыке трёх уездов: Наньтоу, Цзя И и Юнь Лин. Именно на территории последнего уезда, на высоте более 1500 метров, расположены сады, с которых собирали урожай на этот чай В сухом прогреве – очень глубокие ноты вишнёвого ликёра, шоколада, корицы. Во влажном: сушёные яблоки, кора старого дерева, горчинка горного мёда. Подойдёт для особого случая, внимательного и долгого чаепития, также будет интересен для заядлых любителей габа-улунов:) Расслабляет телесно и душевно!" Заваривание 90°С мягкая вода, в гайвани или в глиняном чайнике сферической формы." Стакан - 7гр Пролив - 8гр + 4гр на каждого дополнительного человека