Шу пуэр "Древесное вино" в бамбуке

17,00
р.
Вино, достойное стать частью вашей коллекции. В новом для себя обличье. Ферментированный в ароматном бамбуке.

Рецепт прост. Мы выбрали чистое сырье из одного старого сада в Айлаошань. Организовали ферментацию в корзинах под руководством опытных мэнхайских технологов. Использовали старинную технологию – постферментация в стволе молодого бамбука. Прошли весь путь от сбора листа до окончания работ, чтобы сделать исключительное — доступным.

Старинная технология – дополнительная стадия ферментации в стволе бамбука. При которой уже сферментированный шу пуэр в сухом виде помещают в колено молодого бамбука и прогревают на углях. Выделяющийся бамбуковый сок пропитывает чайный лист и запускает повторную ферментацию. Процессы постферментации в колене бамбука занимают несколько дней, при этом внутри естественным образом поддерживается высокая температура. Для завершения данного процесса с чая снимают бамбук и помещают в сушильную камеру.

Исключительный вкус: чистый и объемный миндаль, дерево, уходящее каберне. Мягкий
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Email
Ваш номер телефона
Вариант доставки:
Адрес доставки
Made on
Tilda